CFD是复杂的工具,因杠杆作用可能会快速亏损。通过该提供商交易CFD,85%的零售投资者账户亏损。您应该考虑是否了解CFD的运作原理,并能否承担高风险亏损资金的风险。
valutrades

关于我们

关于我们

Valutrades 值得信赖、安全且快速,为全球客户提供无缝的交易体验。

你好!我们是Valutrades

Valutrades 成立于 2012 年,目标是成为外汇、大宗商品和指数差价合约在线交易的领先供应商。
Valutrades 从伦敦金融城的核心位置拥抱传统金融,并将其与现代技术思维相结合,来将自己打造成领先的金融科技公司。
empowerment

为新一代在线交易者赋能

Valutrades 拥抱金融科技革命,帮助世界各地的交易者能够参与全球金融市场。我们优先考虑透明度,并为明智的决策提供公平的竞争环境,无论这些交易者的经验或地点如何。我们量身定制的交易经验将您的成功放在第一位,使您能够按照自己的方式蓬勃发展。

您应得的卓越服务,

以您喜欢的任何方式

Valutrades 是一家服务120多个国家的全球性经纪商,并且针对每个地区提供定制化的用户体验。我们通过电话、电子邮件和在线聊天在亚洲和欧洲交易时段为客户提供独一无二的服务。
service

资金安全

资金安全是您最关心的问题,也是我们的首要任务。与您 Valutrades 账户相关的所有资金都将保存在欧洲经济区 (EEA) 顶级银行的单独、安全的账户中。根据所适用的客户资金法规,客户资金与 Valutrades 自有资金完全隔离。
访问我们完整的监管信息和资源 这里
申请一个会议来讨论您的交易目标并理解您的想法 这里

认识我们的管理层

我们不仅仅是一家经纪商,我们由一群才华横溢、积极进取团队成员构成,我们唯一的使命就是为客户服务并确保我们在业内处于领先地位。我们拥有与领先经纪商和资产管理公司合作的丰富经验,并且会继续保持努力来让您的交易生涯更轻松。
Graeme Watkins

Graeme Watkins

首席执行官
image
Neil Whithead

Neil Whithead

首席技术官
image
Anil Bahirwani

Anil Bahirwani

非执行董事
image
Lauren Connor

Lauren Connor

业务发展主管
image

开始使用您自己的交易账户

获取有关促销、交易工具以及 Valutrades 的最新消息
本网站上的信息不适用于美国、比利时、伊朗和朝鲜民主主义人民共和国的居民,也不适用于任何国家或司法管辖区的任何人,如果此类信息的分发或使用将违反当地法律或法规

Valutrades Limited 是一家在英格兰和威尔士注册的有限责任公司,注册办事处位于 51 Eastcheap, London, EC3M 1JP, United Kingdom。公司编号 07939901。Valutrades Limited 经金融行为监管局授权并受其监管。金融服务注册号 586541。

51 Eastcheap 伦敦, EC3M 1JP, 英国 +44 (0) 20 3141 0888

获得客户支持[email protected]

VALUTRADES (SEYCHELLES) LIMITED是一家在塞舌尔共和国注册的有限责任公司,注册办事处位于F20, 1st Floor, Eden Plaza, Eden Island, Republic of Seychelles,实际地址为Unit B, F28 Eden Plaza, Eden Island, Victoria, Republic of Seychelles,+(248) 4346849。公司号码 8423648-1。 VALUTRADES (SEYCHELLES) LIMITED 经金融服务管理局授权并受其监管。金融服务注册号 SD028

塞舌尔共和国维多利亚伊甸岛 F28 伊甸广场 B 单元 +(248) 4346849

获得客户支持[email protected]

了解有关 Valutrades UK 和 Valutrades Seychelles 之间差异的更多信息
© 2024 Valutrades 版权所有
(Cookie 偏好设置)